• CONSULTAR
zoom_out_map

Sushi Ramen Sake | Un viaje apasionante del acervo culinario de Japón

Un viaje apasionante a las entrañas del extraordinario acervo culinario de Japón y una exploración de los estrechos y fascinantes vínculos existentes entre la comida, la historia y la cultura japonesas.

Sushi, ramen, sake, uno de los libros más ambiciosos y completos sobre la cultura y la gastronomía niponas desde una perspectiva occidental, es un viaje apasionante a las entrañas del fabuloso acervo culinario de Japón y una absorbente exploración de los profundos vínculos existentes entre comida, historia y cultura de ese país.

22,00 €
Impuestos incluidos

Contáctanos

Importante: La web pasa a estar en modo catálogo indefinidamente. Haz tus compras por teléfono, WhatsApp, correo electrónico o en la tienda física.

phone 611190053
(Lunes a Sábado 9:00 a 21:00)

emailEmail: info@roleon.es

Envío y entrega

local_shipping Entrega entre 1 y 5 días laborables.

local_shipping Envíos desde 4,99€ en Península | Consulta sobre Islas y UE.

local_shipping Envío gratuíto a península a partir de 60€.

Pagos y política

settings_backup_restore Seguimientos de envío

verified_user Entrega asegurada

credit_card Tarjeta Bancaria | Bizum | Transferencia Bancaria

Un viaje apasionante a las entrañas del extraordinario acervo culinario de Japón y una exploración de los estrechos y fascinantes vínculos existentes entre la comida, la historia y la cultura japonesas.

Sushi, ramen, sake, uno de los libros más ambiciosos y completos sobre la cultura y la gastronomía niponas desde una perspectiva occidental, es un viaje apasionante a las entrañas del fabuloso acervo culinario de Japón y una absorbente exploración de los profundos vínculos existentes entre comida, historia y cultura de ese país.

Matt Goulding, que ha recorrido más de ocho mil kilómetros por locales de fideos, templos de tempura y casas de té, nos toma de la mano para examinar el arte de la cocina japonesa en siete regiones clave, desde la tradición del kaiseki de Kioto hasta los maestros del sushi de Tokio, pasando por los puestos callejeros de Osaka y la historia del ramen de Fukuoka.

Urdido con una original combinación de ingenio literario, información muy detallada y magníficas fotografías, Sushi, ramen, sake gustará tanto a los viajeros más intrépidos como a quienes prefieren quedarse en el sofá. Una guía entretenida y sugerente que inaugura la nueva era del turismo gastronómico y cultural.

9788416295142

Referencias específicas