No product on cart
settings_phone
Llámanos
(+34) 611 19 00 53
CADIZ. UNA PROVINCIA PARA COMERSELA
Abrir las páginas de este libro supone iniciar un recorrido por la cocina tradicional e ir descubriendo usos, costumbres y platos que atesora la provincia gaditana.
Con un estilo sencillo y ameno, María Luisa Ucero, nos sumerge de lleno en un mundo de sabores y aromas peculiares.
Obra ampliamente ilustrada, todas las recetas se detallan paso a paso.
Envío y entrega
local_shipping Entrega entre 1 y 5 días laborables.
local_shipping Envíos desde 4,99€ en Península | Consulta sobre Islas y UE.
local_shipping Envío gratuíto a península a partir de 60€.
Pagos y política
settings_backup_restore Seguimientos de envío
verified_user Entrega asegurada
credit_card Tarjeta Bancaria | Bizum | Transferencia Bancaria
Abrir las páginas de este libro supone iniciar un recorrido por la cocina tradicional e ir descubriendo usos, costumbres y platos que atesora la provincia gaditana.
Con un estilo sencillo y ameno, María Luisa Ucero, nos sumerge de lleno en un mundo de sabores y aromas peculiares.
Obra ampliamente ilustrada, todas las recetas se detallan paso a paso.