Chat
zoom_out_map

CADIZ. UNA PROVINCIA PARA COMERSELA

Abrir las páginas de este libro supone iniciar un recorrido por la cocina tradicional e ir descubriendo usos, costumbres y platos que atesora la provincia gaditana.

Con un estilo sencillo y ameno, María Luisa Ucero, nos sumerge de lleno en un mundo de sabores y aromas peculiares.

Obra ampliamente ilustrada, todas las recetas se detallan paso a paso.

20,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
En Stock

Contáctanos

phone 611190053
(Lunes a Sábado 9:00 a 21:00)

emailEmail: info@roleon.es

Envío y entrega

local_shipping Entrega entre 1 y 5 días laborables.

local_shipping Envíos desde 4,99€ en Península | Consulta sobre Islas y UE.

local_shipping Envío gratuíto a península a partir de 60€.

Pagos y política

settings_backup_restore Seguimientos de envío

verified_user Entrega asegurada

credit_card Tarjeta Bancaria | Bizum | Transferencia Bancaria

Abrir las páginas de este libro supone iniciar un recorrido por la cocina tradicional e ir descubriendo usos, costumbres y platos que atesora la provincia gaditana.

Con un estilo sencillo y ameno, María Luisa Ucero, nos sumerge de lleno en un mundo de sabores y aromas peculiares.

Obra ampliamente ilustrada, todas las recetas se detallan paso a paso.

9788493669270

Referencias específicas

4 otros productos en la misma categoría: