- CONSULTAR
settings_phone
Llámanos
Escuela de wok
El arte del wok a tu alcance. Explora su abanico de posibilidades y sorprende a tus comensales con platos rápidos, sanos y exquisitos. Si hay alguien que puede descubrirte como nunca antes todos los secretos y beneficios de cocinar al wok, este es, sin duda, Jeremy Pang. De la mano de este reputado chef recorrerás las tradiciones culinarias más destacadas de Asia Oriental y el Sudeste asiático (China, Japón, Corea, Tailandia, Vietnam, Indonesia, etc.) y adquirirás el conocimiento necesario para dominar el wok: desde la herramienta, las distintas técnicas de cocción y la distribución del calor hasta la combinación de sabores y el práctico método del 'reloj del wok', parala importante organización previa de los ingredientes.
Contáctanos
Importante: La web pasa a estar en modo catálogo indefinidamente. Haz tus compras por teléfono, WhatsApp, correo electrónico o en la tienda física.
phone 611190053
(Lunes a Sábado 9:00 a 21:00)
emailEmail: info@roleon.es
Envío y entrega
local_shipping Entrega entre 1 y 5 días laborables.
local_shipping Envíos desde 4,99€ en Península | Consulta sobre Islas y UE.
local_shipping Envío gratuíto a península a partir de 60€.
Pagos y política
settings_backup_restore Seguimientos de envío
verified_user Entrega asegurada
credit_card Tarjeta Bancaria | Bizum | Transferencia Bancaria
El arte del wok a tu alcance. Explora su abanico de posibilidades y sorprende a tus comensales con platos rápidos, sanos y exquisitos. Si hay alguien que puede descubrirte como nunca antes todos los secretos y beneficios de cocinar al wok, este es, sin duda, Jeremy Pang. De la mano de este reputado chef recorrerás las tradiciones culinarias más destacadas de Asia Oriental y el Sudeste asiático (China, Japón, Corea, Tailandia, Vietnam, Indonesia, etc.) y adquirirás el conocimiento necesario para dominar el wok: desde la herramienta, las distintas técnicas de cocción y la distribución del calor hasta la combinación de sabores y el práctico método del 'reloj del wok', parala importante organización previa de los ingredientes. Esta obra propone 80 deliciosas recetas con auténtico sabor oriental, para hacer en pocos minutos y con ingredientes frescos y asequibles.