- CONSULTAR
settings_phone
Llámanos
PAN Y COCINA
El pan, es uno de los alimentos más consumidos en la historia de la humanidad, es el resultado de hornear una masa hecha de harina de algún cereal junto con levadura, agua y sal.. En este libro se desarrollan diez fórmulas sencillas para elaborar el pan en casa.. Y además, se da un gran número de recetas de cocina para hacer un centenar de platos tradicionales con el pan asentado, llamado también seco o duro, sobrante de uno o más días, para aprovechar su consumo como un ingrediente más.. Los autores, Diego Brea Ramírez -se ha encargado de la elaboración de los distintos panes-, y Carlos Spinola -que ha realizado las recetas de cocina-, pertenecen a la Asociación Gastronómica del Sur, creada para investigar, defender y dar a conocer nuestros valores gastroculinarios.
Contáctanos
Importante: La web pasa a estar en modo catálogo indefinidamente. Haz tus compras por teléfono, WhatsApp, correo electrónico o en la tienda física.
phone 611190053
(Lunes a Sábado 9:00 a 21:00)
emailEmail: info@roleon.es
Envío y entrega
local_shipping Entrega entre 1 y 5 días laborables.
local_shipping Envíos desde 4,99€ en Península | Consulta sobre Islas y UE.
local_shipping Envío gratuíto a península a partir de 60€.
Pagos y política
settings_backup_restore Seguimientos de envío
verified_user Entrega asegurada
credit_card Tarjeta Bancaria | Bizum | Transferencia Bancaria
El pan, es uno de los alimentos más consumidos en la historia de la humanidad, es el resultado de hornear una masa hecha de harina de algún cereal junto con levadura, agua y sal.. En este libro se desarrollan diez fórmulas sencillas para elaborar el pan en casa.. Y además, se da un gran número de recetas de cocina para hacer un centenar de platos tradicionales con el pan asentado, llamado también seco o duro, sobrante de uno o más días, para aprovechar su consumo como un ingrediente más.. Los autores, Diego Brea Ramírez -se ha encargado de la elaboración de los distintos panes-, y Carlos Spinola -que ha realizado las recetas de cocina-, pertenecen a la Asociación Gastronómica del Sur, creada para investigar, defender y dar a conocer nuestros valores gastroculinarios.